Ingredientes por ordem de preparação:
2 ovos
180 gramas de açúcar mascavado
100 gramas de açúcar branco
230 gramas de manteiga derretida
raspa de 1 limão
1 pitada de sal
280 gramas de flocos de aveia
280 gramas de farinha sem fermento
100 gramas de nozes moídas
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato
Modo de preparar:
Bate-se o açúcar com os ovos durantealguns minutos.
Junta-se a manteiga derretida e continua-se a bater mais um pouco.
Junta-se em seguida a raspa,o fermento,o bicarbonato,o sal,os flocos e a farinha peneirada.
Maxe-se tudo muito bem.
Forram-se tabuleiros com papel vegetal.
Deiam-se bolinhas de massa nos tabuleiros, bem separadas,porque crescem bastante.Calcam-se com um garfo e vão ao forno, previamente aquecido, a 190 graus, por mais ou menos 12 minutos.
Deixam-se arrefecer e guardam.se numa caixa.
quarta-feira, 8 de março de 2017
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário